[/size
[size=25]بامكانك عملها باللحم بنفس الطريقه
المقــــــــــــأدير
1-صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2-نص كأس زيت زيتون
3-نص كأس عصير ليمون واذا بيزيد افضل بعد
4-بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5-وذاذ تحبي حطي عليه روب زبادي
للعجيـــــــــــــــــنه
3كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شويه ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلــــــــــطه
خس مفروم
طماطم مقطعه شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصه
طحينه وشطه وماءوالمقادير التي تحدديها علي حسب الكميه
الطريــــــــــقه
1-نضع الدجاج مع الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي اذا حبيتي
ونتركهم في الثلاجه لمده يوم كامل
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- ناخد الصدور ونضعها في مقلي تيفال
ونقليه مع شويه زبد مو شرط تنضج بالكامل بس شوي تتحمر
4- نقطع الدجاج شرائح بعد التحمير
1- نخلط الطحين والملح والخميرهوالسكر والماء
2- نتركهم ساعه او اكثر لحين تخمر العجين
3 المقدار راح يكفي 15 خبز راح يكون رقيق
4- بيحتاج مقلي تيفال واذا ما عندك مو مشكله
ممكن في مقلي تيفال مومخدوشه حتي لا يحترق الخبز
5- نفرد العجينه اللي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم دائري تمام اللي بيصير
6- نخبزه ولازم بين كل خبز ننظف المقلي حتي لا يحترق الخبز
ويصير لونه اسود وطعمه مر
7- بعد ما خبزناه
8- ناخد الحين الحشو نحط الخس والصلصه ونلفها عادي
9- الشكل الاخير لها
][/center]