Ni!mOooO كرزاية المنتدى
عدد الرسائل : 9126 العمر : 33 العمل/الدراسة : طفوله هانم الاقامة : مصر السٌّمعَة : 29 نقاط : 8658 تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: قطع الستيك المحشو الثلاثاء يوليو 01, 2008 2:49 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم 7 7 7 7 المقادير: كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)
الطريقة: نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل. نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
منقـــول | |
|
Islam . M . R رجل المستحيل
عدد الرسائل : 10843 الأوسمه : السٌّمعَة : 456 نقاط : 26709 تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: رد: قطع الستيك المحشو الأربعاء يوليو 02, 2008 12:55 am | |
| | |
|